ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA

ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA

SUSAETA, EQUIPO

S/ 100.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-677-2271-0
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné

Conoce con este libro la evolución histórica de la cerveza, el proceso de elaboración, los ingredientes y los diferentes colores, aromas y sabores de tan popular bebida. El libro presenta una clasificación por países productores y marcas.

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE MAMÁ LIMONADA
    Este libro está pensado para servirte como guía en tu rol de madre o padre, ofreciéndote las bases para una alimentación saludable y balanceada, libre de apegos emocionales, desde la primera infancia hasta la pubertad.Encontrarás 52 recetas deliciosas, nutritivas, fáciles de preparar y muy divertidas. Desde recetas contra la anemia, contra el bajo peso, platos para que tu hijo ...
    DISPONIBLE

    S/ 50.00

  • ELEVA TU JUEGO CULINARIO 2
    BOCCHIO, GIACOMO
    «Una receta es el documento más importante en una cocina, y un buen cocinero debe ser capaz de interpretarla y llevarla a cabo, aplicando las técnicas aprendidas».Con más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes con estrellas Michelin y cadenas hoteleras de lujo hasta grandes plantas de procesamiento de alimentos en diversos países, el che...
    DISPONIBLE

    S/ 80.00

  • HONGOS FANTÁSTICOS. LIBRO DE RECETAS
    * Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pol...
    DISPONIBLE

    S/ 220.00

  • BITUTE. EL SABOR DE LIMA.
    ACURIO, GASTÓN
    El libro que tenéis en vuestras manos no es solamente un libro de recetas tradicionales de Perú, es el resultado de una investigación histórica y gastronómica que rescata y documenta una cocina dispersa. Desde textos del siglo XIX, desnuda las raíces culinarias de una cocina más remota que "estaba oculta en nuestro inconsciente gastronómico". Y de raíces profundas solo cabe esp...
    DISPONIBLE

    S/ 200.00

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    DISPONIBLE

    S/ 69.00

  • EL VINO EN SIETE DÍAS
    BRACAMONTE, JOSÉ
    El vino ha sido parte de nuestra mesa, de nuestras celebraciones, de nuestras negociaciones, de nuestrosritos. Pero, al parecer, de haber estado a nuestro alcance, pasó a rodearse de toda una oscura jerga, nuevosritos que se añaden a los anteriores y nuevos mitos, a veces producto del refinamiento y otras del mercadeo.La elegancia del lenguaje y el mar de posibilidades han hech...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 89.00

Otros libros del autor

  • ¡TACHÁN!
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro está especialmente pensado para que los más pequeños conozcan nuevos animales y lo pasen en grande con las simpáticas rimas que acompañan a las ilustraciones. ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 34.00

  • HAGA SU PROPIA CERVEZA
    SUSAETA, EQUIPO
    Elaborar cerveza en casa es más fácil y rápido de lo que uno podría pensar. No precisa de grandes inversiones ni de materiales costosos, y puede realizarsesin problema en la cocina de nuestro hogar. El proceso está al alcance de todos, porque se puede adaptar a los diferentes conocimientos y disponibilidad de cada cervecero: desde sencillos kits para principiantes hasta métodos...
    NO DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • JARDINERÍA
    SUSAETA, EQUIPO
    Una guía insustituible para disfrutar de la naturaleza todo el año y sacar el máximo partido de nuestro jardín, independientemente de su tamaño o ubicación, desde jardines de patio y macetas hasta jardines japoneses o con estanques: cómo diseñarlos, construirlos, qué plantas son las más apropiadas, cómo mejorar el suelo, eliminar las malas hierbas o podar. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • LA COCINA DE CONVENTOS Y MONASTERIOS
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españoles y por otra reúne una colección de las recetas que surgieron y surgen en esos mismos monastarios, y que recogen la más genuina tradición gastronómica tanto en platos cotidianos como otros de finura extraordinaria y muchos afamados postres y dulces. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • EL HUERTO ORGÁNICO Y ECOLÓGICO
    SUSAETA, EQUIPO
    Esta obra busca motivar la curiosidad del lector y despertar el deseo de crear su propio espacio hortofrutícola. Es una obra globalizadora que quiere conjugar todo lo que rodea al tradicional huerto mediterráneo, desde los aspectos culturales a los meramente "terrenales": distintas especies, siembra, riego, parásitos, poda y ¡por fin!, la ansiada cosecha. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • LOS SONIDOS DE LA SELVA
    SUSAETA, EQUIPO
    Entra en las páginas de este libro y aprende y disfruta con la vida en la selva: los animales, sus rincones, sus peligros... Gracias a sus sencillos textos y los botones con sonidos característicos que podrás apretar a medida que vayas leyendo, disfrutarás mucho más de la lectura y te sentirás como si estuvieras allí mismo. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 48.00