EL VINO EN SIETE DÍAS

EL VINO EN SIETE DÍAS

CON LA GUÍA DE UN SOMMELIER

BRACAMONTE, JOSÉ

S/ 89.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR
Editorial:
ENTRENOS
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-612-49662-0-0
Páginas:
144
S/ 89.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

El vino ha sido parte de nuestra mesa, de nuestras celebraciones, de nuestras negociaciones, de nuestros
ritos. Pero, al parecer, de haber estado a nuestro alcance, pasó a rodearse de toda una oscura jerga, nuevos
ritos que se añaden a los anteriores y nuevos mitos, a veces producto del refinamiento y otras del mercadeo.
La elegancia del lenguaje y el mar de posibilidades han hecho que el mundo del vino nos parezca complejo,
difícil, tan sofisticado que lo vemos inalcanzable y lejano.
El vino en siete días es el mejor libro para el amante del buen beber. El vino como protagonista usando la
mejor copa degustando el mejor vino aprendiendo a descorchar o maridar el mejor momento de tu vida.
Vino para regalar vino para acompañar vino para una cita romántica. Con este libro aprenderás a disfrutar
el verdadero momento del vino.
Por ello, el autor decidió escribir esta obra. Afirma: «Con este libro conseguiremos estar cerca del vino;
tenderemos un puente que nos acerque a esa sofisticación y complicidad. Haremos que forme parte de
nosotros, que nos acompañe en la mesa y nos haga quedar como reyes en nuestros encuentros, sean estos
con amigos o en citas de amor. Si quizá se trate de una reunión de negocios, estará listo para asistirnos como
nuestro aliado».

Artículos relacionados

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    DISPONIBLE

    S/ 89.00

  • BITUTE. EL SABOR DE LIMA.
    ACURIO, GASTÓN
    El libro que tenéis en vuestras manos no es solamente un libro de recetas tradicionales de Perú, es el resultado de una investigación histórica y gastronómica que rescata y documenta una cocina dispersa. Desde textos del siglo XIX, desnuda las raíces culinarias de una cocina más remota que "estaba oculta en nuestro inconsciente gastronómico". Y de raíces profundas solo cabe esp...
    DISPONIBLE

    S/ 200.00

  • EL VINO EN SIETE DÍAS
    BRACAMONTE, JOSÉ
    El vino ha sido parte de nuestra mesa, de nuestras celebraciones, de nuestras negociaciones, de nuestrosritos. Pero, al parecer, de haber estado a nuestro alcance, pasó a rodearse de toda una oscura jerga, nuevosritos que se añaden a los anteriores y nuevos mitos, a veces producto del refinamiento y otras del mercadeo.La elegancia del lenguaje y el mar de posibilidades han hech...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 89.00

  • ALIMENTA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta tu cerebro, un libro divulgativo a la par que riguroso, nos abre la puerta a la adquisición de una salud cerebral sin precedentes.Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 59.00

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER,MFK
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias...
    DISPONIBLE

    S/ 149.00

  • VERDURAS SIN LÍMITES.
    JOSÉ ANDRÉS
    Un extraordinario libro de recetas de cocina verde de la mano del chef José Andrés.José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y d...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 170.00