EL VINO EN SIETE DÍAS

EL VINO EN SIETE DÍAS

CON LA GUÍA DE UN SOMMELIER

BRACAMONTE, JOSÉ

S/ 89.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR
Editorial:
ENTRENOS
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-612-49662-0-0
Páginas:
144
S/ 89.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

El vino ha sido parte de nuestra mesa, de nuestras celebraciones, de nuestras negociaciones, de nuestros
ritos. Pero, al parecer, de haber estado a nuestro alcance, pasó a rodearse de toda una oscura jerga, nuevos
ritos que se añaden a los anteriores y nuevos mitos, a veces producto del refinamiento y otras del mercadeo.
La elegancia del lenguaje y el mar de posibilidades han hecho que el mundo del vino nos parezca complejo,
difícil, tan sofisticado que lo vemos inalcanzable y lejano.
El vino en siete días es el mejor libro para el amante del buen beber. El vino como protagonista usando la
mejor copa degustando el mejor vino aprendiendo a descorchar o maridar el mejor momento de tu vida.
Vino para regalar vino para acompañar vino para una cita romántica. Con este libro aprenderás a disfrutar
el verdadero momento del vino.
Por ello, el autor decidió escribir esta obra. Afirma: «Con este libro conseguiremos estar cerca del vino;
tenderemos un puente que nos acerque a esa sofisticación y complicidad. Haremos que forme parte de
nosotros, que nos acompañe en la mesa y nos haga quedar como reyes en nuestros encuentros, sean estos
con amigos o en citas de amor. Si quizá se trate de una reunión de negocios, estará listo para asistirnos como
nuestro aliado».

Artículos relacionados

  • ELEVA TU JUEGO CULINARIO 2
    BOCCHIO, GIACOMO
    «Una receta es el documento más importante en una cocina, y un buen cocinero debe ser capaz de interpretarla y llevarla a cabo, aplicando las técnicas aprendidas».Con más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes con estrellas Michelin y cadenas hoteleras de lujo hasta grandes plantas de procesamiento de alimentos en diversos países, el che...
    DISPONIBLE

    S/ 80.00

  • HONGOS FANTÁSTICOS. LIBRO DE RECETAS
    * Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pol...
    DISPONIBLE

    S/ 220.00

  • BITUTE. EL SABOR DE LIMA.
    ACURIO, GASTÓN
    El libro que tenéis en vuestras manos no es solamente un libro de recetas tradicionales de Perú, es el resultado de una investigación histórica y gastronómica que rescata y documenta una cocina dispersa. Desde textos del siglo XIX, desnuda las raíces culinarias de una cocina más remota que "estaba oculta en nuestro inconsciente gastronómico". Y de raíces profundas solo cabe esp...
    DISPONIBLE

    S/ 200.00

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    DISPONIBLE

    S/ 89.00

  • EL VINO EN SIETE DÍAS
    BRACAMONTE, JOSÉ
    El vino ha sido parte de nuestra mesa, de nuestras celebraciones, de nuestras negociaciones, de nuestrosritos. Pero, al parecer, de haber estado a nuestro alcance, pasó a rodearse de toda una oscura jerga, nuevosritos que se añaden a los anteriores y nuevos mitos, a veces producto del refinamiento y otras del mercadeo.La elegancia del lenguaje y el mar de posibilidades han hech...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 89.00

  • PANES Y BRIOCHES DEL MUNDO
    * Desde Europa hasta Çfrica, desde Asia hasta America, los panes forman parte integral de las tradiciones culinarias. Focaccia, pan de hamburguesa, naan, pita, batbut, tortillas, msemen, brioche suizo, babka, ¡especialidades universales! Descubra los panes y los brioches del mundo a traves de más de 60 recetas seleccionadas por Karima El Makhloufi Belhassan, y que puede prepara...
    DISPONIBLE

    S/ 110.00