LA ESCUELA DE PASTELERÍA LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE PASTELERÍA LE CORDON BLEU®

LAROUSSE EDITORIAL

S/ 213.00
DISPONIBLE
Editorial:
LE CORDON BLEU
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-18100-81-9
Páginas:
512

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Artículos relacionados

  • ELEVA TU JUEGO CULINARIO 2
    BOCCHIO, GIACOMO
    «Una receta es el documento más importante en una cocina, y un buen cocinero debe ser capaz de interpretarla y llevarla a cabo, aplicando las técnicas aprendidas».Con más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes con estrellas Michelin y cadenas hoteleras de lujo hasta grandes plantas de procesamiento de alimentos en diversos países, el che...
    DISPONIBLE

    S/ 80.00

  • HONGOS FANTÁSTICOS. LIBRO DE RECETAS
    * Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pol...
    DISPONIBLE

    S/ 220.00

  • BITUTE. EL SABOR DE LIMA.
    ACURIO, GASTÓN
    El libro que tenéis en vuestras manos no es solamente un libro de recetas tradicionales de Perú, es el resultado de una investigación histórica y gastronómica que rescata y documenta una cocina dispersa. Desde textos del siglo XIX, desnuda las raíces culinarias de una cocina más remota que "estaba oculta en nuestro inconsciente gastronómico". Y de raíces profundas solo cabe esp...
    DISPONIBLE

    S/ 200.00

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    DISPONIBLE

    S/ 89.00

  • EL VINO EN SIETE DÍAS
    BRACAMONTE, JOSÉ
    El vino ha sido parte de nuestra mesa, de nuestras celebraciones, de nuestras negociaciones, de nuestrosritos. Pero, al parecer, de haber estado a nuestro alcance, pasó a rodearse de toda una oscura jerga, nuevosritos que se añaden a los anteriores y nuevos mitos, a veces producto del refinamiento y otras del mercadeo.La elegancia del lenguaje y el mar de posibilidades han hech...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 89.00

  • PANES Y BRIOCHES DEL MUNDO
    * Desde Europa hasta Çfrica, desde Asia hasta America, los panes forman parte integral de las tradiciones culinarias. Focaccia, pan de hamburguesa, naan, pita, batbut, tortillas, msemen, brioche suizo, babka, ¡especialidades universales! Descubra los panes y los brioches del mundo a traves de más de 60 recetas seleccionadas por Karima El Makhloufi Belhassan, y que puede prepara...
    DISPONIBLE

    S/ 110.00

Otros libros del autor

  • DICCIONARIO ESENCIAL LATINO. LATINO-ESPAÑOL/ ESPAÑOL-LATINO
    LAROUSSE EDITORIAL
    El diccionario más didáctico y manejable para introducirse en la lengua y cultura latinas. ? 25 000 entradas de las principales voces latinas y españolas ? Indica el régimen de los verbos ? Aparecen señaladas las vocales largas y breves en todas las entradas de la parte latino-español ? Incluye ejemplos y fraseología ? Apéndice gramatical para resolver las dudas de mor...
    NO DISPONIBLE

    S/ 71.00

  • BONSÁIS
    LAROUSSE EDITORIAL
    Un manual con la información primordial para cuidar con éxito un bonsái. ¿Cómo elegir un bonsái sano? ¿Qué sustratos son los más adecuados? ¿Dónde colocar un bonsái de interior? ¿Cuáles son las técnicas para el mantenimiento de un bonsái? Esta guía está totalmente ilustrada. Con el objetivo de facilitar la consulta, la información se presenta en forma de fichas, que se organiz...
    NO DISPONIBLE

    S/ 69.00

  • RÉCORDS DEL MUNDO ANIMAL
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Sabías que los hipopótamos dormidos no se despiertan cuando suben a la superficie a respirar? ¿Y que la pitón más larga del mundo puede medir 10 metros? Con «Récords del mundo animal» los niños lo aprenderán todo sobre este apasionante mundo: las especies más longevas, los animales más altos, los más rápidos, los más pesados, las condiciones extremas en las que se desenvuelven...
    NO DISPONIBLE

    S/ 105.00

  • DINOSAURIOS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Sabes cuál es el dinosaurios más inteligente de todos? ¿Y sabías que musarañas, cocodrilos y tortugas convivieron con ellos? Un viaje en el tiempo junto a «Dinosaurios» permitirá descubrir a los más pequeños de la casa los secretos mejor guardados de estos gigantescos animales. Así, aprenderán a diferenciar las distintas especies, sabrán distinguir a los carnívoros de los herb...
    NO DISPONIBLE

    S/ 105.00

  • DICCIONARIO ESENCIAL FRANÇAIS-ESPAGNOL / ESPAÑOL-FRANCÉS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ? 28 000 entradas ? 45 000 acepciones ordenadas por criterio de uso ? 60 000 traducciones ? Apéndice con la conjugación de los verbos franceses y españoles ? Abundantes frases hechas, locuciones y notas sobre el uso ? Transcripción fonética en ambas lenguas ? Suplemento con dificultades gramaticales, fórmulas de cortesía, numerales... Totalmente actualizado. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 65.00

  • MI PRIMER LAROUSSE DEL QUIJOTE
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¡Disfruta de la aventura más grande jamás escrita! «Mi Primer Larousse del Quijote» descubre, para todos los públicos, la obra más importante de la literatura universal. Presentado dentro de la colección «Mi Primer Larousse», este particular "Quijote" está pensado no solo para los lectores más jóvenes. También padres y abuelos disfrutarán con este recorrido cervantino que pre...
    NO DISPONIBLE

    S/ 103.00