EL ARTE DE LA COCINA PERUANA TOMO II

EL ARTE DE LA COCINA PERUANA TOMO II

CUSTER, TONY

S/ 245.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR
Editorial:
FUNDACION FELIPE ANTONIO CUSTER
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-9972-9298-5-4
Encuadernación:
Cartoné
S/ 245.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

Luego del rotundo éxito obtenido con el tomo I del libro, Tony Custer nos trae "El Arte de la Cocina Peruana Volumen 2", una nueva publicación que rinde un notable tributo a la gastronomía peruana contemporánea, y complementa de manera apasionante y gráfica las recetas presentadas en el primer volumen.

El libro resume en sus más de 100 recetas lo último en la cocina de fusión peruana y está dedicado a ofrecer las últimas creaciones de 23 de los más talentosos chefs peruanos. Se presenta también los nuevos platos íconos de nuestra cocina y los que están actualmente haciendo furor entre los comensales. Para una visión más completa de la cocina peruana se ha incluido en esta ocasión recetas de la Amazonía y de algunos otros lugares de la costa al norte y sur de Lima.

Artículos relacionados

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    DISPONIBLE

    S/ 89.00

  • BITUTE. EL SABOR DE LIMA.
    ACURIO, GASTÓN
    El libro que tenéis en vuestras manos no es solamente un libro de recetas tradicionales de Perú, es el resultado de una investigación histórica y gastronómica que rescata y documenta una cocina dispersa. Desde textos del siglo XIX, desnuda las raíces culinarias de una cocina más remota que "estaba oculta en nuestro inconsciente gastronómico". Y de raíces profundas solo cabe esp...
    DISPONIBLE

    S/ 200.00

  • EL VINO EN SIETE DÍAS
    BRACAMONTE, JOSÉ
    El vino ha sido parte de nuestra mesa, de nuestras celebraciones, de nuestras negociaciones, de nuestrosritos. Pero, al parecer, de haber estado a nuestro alcance, pasó a rodearse de toda una oscura jerga, nuevosritos que se añaden a los anteriores y nuevos mitos, a veces producto del refinamiento y otras del mercadeo.La elegancia del lenguaje y el mar de posibilidades han hech...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 89.00

  • ALIMENTA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta tu cerebro, un libro divulgativo a la par que riguroso, nos abre la puerta a la adquisición de una salud cerebral sin precedentes.Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 59.00

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER,MFK
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias...
    DISPONIBLE

    S/ 149.00

  • VERDURAS SIN LÍMITES.
    JOSÉ ANDRÉS
    Un extraordinario libro de recetas de cocina verde de la mano del chef José Andrés.José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y d...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 170.00

Otros libros del autor

  • THE ART OF PERUVIAN CUISINE VOL 1
    CUSTER, TONY
    The Art of Peruvian Cuisine" is a delight for lovers of gastronomy in general. Pioneering in its kind, it has been commercialized all over the world. The book was first published in 2000 and has sold over 100,000 copies. It contains more than 100 recipes ranging from entrees and mains to desserts and is illustrated with large, beautiful, vibrant photos. The most prestigious Per...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 245.00

  • THE ART OF PERUVIAN CUISINE VOL II
    CUSTER, TONY
    After the great success obtained with volume I, Tony Custer brings “The Art of Peruvian Cuisine Volume 2”, a new publication that pays tribute to Peru’s current fusion cuisine Peruvian gastronomy and complements in a passionately graphic way the recipes of the first book. Volume II includes more than 100 recipes which show the latest trends in Peruvian author cuisine and presen...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 245.00

  • EL OSEZNO FEBEZNO EN KONKILANDIA
    CUSTER, TONY
    NO DISPONIBLE

    S/ 32.00

  • THE ART OF PERUVIAN CUISINE (VOL. I) (REV)
    CUSTER, TONY
    NO DISPONIBLE

    S/ 220.00