LA MAR. CEBICHERÍA.

LA MAR. CEBICHERÍA.

ACURIO, GASTÓN

S/ 199.00
DISPONIBLE
Editorial:
CATAPULTA
Año de edición:
2024
ISBN:
978-987-815-278-3
Páginas:
248

Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería. Un libro que con su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruana
en el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiesto
la importancia radical de la comida peruana y de los sabores latinoamericanos. En particular con su delicioso y típico cebiche con el objetivo de que el mundo se enamore de este plato de prestigio indiscutido. Acurio es sin dudas el hombre que entendió que la cocina de un país es un bien cultural y en estas casi 250 páginas, nos comparte la historia de su restaurante, su visión profunda sobre la gastronomía y más de 65 recetas para que en cada cocina del mundo Perú esté presente.

Artículos relacionados

  • QUE RIQUITO ESTA
    MAQQUE, WALDIR
    Waldir Maqque ha conquistado el corazón de 4,3 millones de seguidores enTikTok. Lo ha hecho, sí, por el estómago, pero sobre todo por sucarisma, autenticidad y por el amor que profesa a su cultura y a sugastronomía.Waldir es un convencido de que hay que compartir lo que uno sabe yconoce. Por eso, aquí encontrarás su historia, sus reflexiones, susanécdotas y, por supuesto, sus r...
    DISPONIBLE

    S/ 69.00

  • LA MAR. CEBICHERÍA.
    ACURIO, GASTÓN
    Gastón Acurio, one of the most important chefs in the world, presents La Mar Cebichería, a book with a bold and eye-catching design that pays tribute to the most iconic dishes of his restaurant. This restaurant is not only a symbol of Peruvian cuisine worldwide, but it was also the first establishment he opened to highlight the radical importance of Peruvian food and Latin Amer...
    DISPONIBLE

    S/ 199.00

  • LA MAR. CEBICHERÍA.
    ACURIO, GASTÓN
    Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería. Un libro que con su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruanaen el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiestola importancia radical de la comida peruana y de los sabore...
    DISPONIBLE

    S/ 199.00

  • CEBICHES Y OTROS PECADOS PERUANOS
    VARIOS AUTORES
    ??¿Se imaginan una mañana de fin de semana veraniego sin un cebiche que reúna a los amigos de toda la vida sin una leche de tigre que nos rescate de la bruma de la resaca o sin unos choros a la chalaca para alegrar la vista del mar Más que un recetario este libro es un compendio de intentos por captar la inasible esencia del cebiche una que seguiremos buscando siempre. Detrás d...
    DISPONIBLE

    S/ 89.00

  • TACNA, EL SABOR DE LA PATRIA
    ÁLVAREZ NOVOA, ISABEL
    Tacna, el sabor de la patria expresa el reconocimiento que todos los peruanos le debemos a nuestra amada y entrañable Ciudad Heroica, pues manifiesta el sentimiento que debemos Sentir por ella: amor, respeto, gratitud, defensa y resarcimiento, sin olvido.Este libro constituye el justísimo homenaje a la historia y memoria de la cocina tradicional de la región Tacna y a sus cuatr...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 150.00

  • THE ART OF PERUVIAN CUISINE VOL 1
    CUSTER, TONY
    The Art of Peruvian Cuisine" is a delight for lovers of gastronomy in general. Pioneering in its kind, it has been commercialized all over the world. The book was first published in 2000 and has sold over 100,000 copies. It contains more than 100 recipes ranging from entrees and mains to desserts and is illustrated with large, beautiful, vibrant photos. The most prestigious Per...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 245.00

Otros libros del autor

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    DISPONIBLE

    S/ 89.00

  • BITUTE. EL SABOR DE LIMA.
    ACURIO, GASTÓN
    El libro que tenéis en vuestras manos no es solamente un libro de recetas tradicionales de Perú, es el resultado de una investigación histórica y gastronómica que rescata y documenta una cocina dispersa. Desde textos del siglo XIX, desnuda las raíces culinarias de una cocina más remota que "estaba oculta en nuestro inconsciente gastronómico". Y de raíces profundas solo cabe esp...
    DISPONIBLE

    S/ 200.00

  • LA MAR. CEBICHERÍA.
    ACURIO, GASTÓN
    Gastón Acurio, one of the most important chefs in the world, presents La Mar Cebichería, a book with a bold and eye-catching design that pays tribute to the most iconic dishes of his restaurant. This restaurant is not only a symbol of Peruvian cuisine worldwide, but it was also the first establishment he opened to highlight the radical importance of Peruvian food and Latin Amer...
    DISPONIBLE

    S/ 199.00

  • ¡BRAVAZO! MÁS DE 600 RECETAS PARA VOLVER A COCINAR EN CASA
    ACURIO, GASTÓN
    DISPONIBLE

    S/ 49.00

  • SAZÓN EN ACCIÓN
    ACURIO, GASTÓN
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 19.90

  • PERU
    ACURIO, GASTÓN
    La biblia definitiva de la cocina casera peruana de la mano de uno de sus más famosos y populares chefs, el gran Gastón Acurio. Es una celebridad nacional con más de 735.000 seguidores en Twitter y más de 1 millón de amigos en Facebook. Tiene su propio programa en televisión y fans que quieren verle convertido en Presidente del país! Presenta por primera vez más de 500 recetas ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 318.00